Ток-шоу, Мыльная вода

Ток-шоу, "Мыльная вода"
И в нём, наверное, герой? Персона.
Зачем пришёл? Вот это да!
Решил при всех, стирать свои кальсоны.

Шумит, волнуется весь зал,
Расписано когда и как, по нотам:
"Через себя переступал,
Куда нам недотёпам, мелким ботам".

Да что там, он, теперь кумир,
Ступил ногой на стыд, и честь забыта,
Но не покажет ног сатир,
Укроет, камеры наезд, копыта.

Свободны все, всё, шоу снято.
"Герой" опять, состриг свои купоны,
Всё так, им, ничего не свято.
Да, бизнес, у него свои законы.

К чему? Какие здесь резоны?
Не хочет зритель просто думать, грустно.
С бельём, стираются КАНОНЫ.
Дешёвка вместо красоты, искусство.


Рецензии
Роману.
Стирай при всех свои кальсоны;
Трусы, бюстгалтер, панталоны.
Забыли все приличия персоны;
За это светят им купоны...
С уважением. Нина.

Нина Добытеева   06.12.2018 11:30     Заявить о нарушении
Нине
Не просите даже, ни за какие коврижки, не буду.
С уважением. Роман.

Горовой Роман   06.12.2018 14:42   Заявить о нарушении