Детские шпаги

     И ответы его как пощечины
как он честен
           в неправоте
мы зачем-то
    друг другу пророчим
 то чего не желаем себе
       как остры
            его детские шпаги
как напрасны
        за двери шаги
 
Я люблю его
      так любят собаки
я давно все списала долги


Рецензии