Энтот мир сия твердынь

Энтот мир сия твердынь,
Тож по трудности оная,
Зиждет круг из пустоты
Ить сует не зная...

Не изведав кажноть суть
Днесь свой ладом зачиная
Не узришь ты оком путь
Версты ходко поминая.


Рецензии