Письмо другу

  Мы в одиночестве, как яблоки в снегу.
  А сердцу хочется и счастья, и покоя.
  Тебя согреть, увы, теплом я не смогу.
  И мы с тобой не вместе, но нас двое.
 
  Не мучает любовный нас недуг.
  Но кто мы остаёмся друг для друга?
  Конечно, для меня - ты лучший друг.
  А я - твоя далёкая подруга.
 
  Ты строишь свои планы на века.
  Ты ищешь себе верную супругу.
  Моя ж задача тоже не легка,
  Но я хожу по замкнутому кругу.


Рецензии