Стрела

Отнимет и отдаст
и пустит все по кругу
Вперёд лети моя стрела
От тетивы упругой

Ты знаешь как бить в сердце
Чтоб больно да не смертью
Ты знаешь как искать пути
От мига прямо в вечность

Возьми меня с собой
Будь путеводной нитью
Лети вперёд открой секрет
Как жить счастливой жизнью

Сожги, смети, разрушь, разбей
И собери всё вновь
Я верю знаешь только ты
Где обретается любовь.

2017. 3-е октября. Амстердам.


Рецензии