Ответа не будет - сколько не жди!

Была Зима, а скоро будет Лето...
Расшумелся я, и глупо жду ответа.
"Бодливой корове рогов Бог не дал".
Это сейчас о себе я сказал...

Да, я особый - я не такой...
Всем одарённый, но очень больной.
Медленно я по жизни иду.
И тем удлиняю дорогу свою!

Многим уже в этой жизни помог.
Им "силу" отдал. Всю - сколько смог.
Кто понимает, о чём говорю,
Пусть тот оценит "лепту" мою...

Вот я стою на краю своих лет.
Никто, до сих пор, не дал мне ответ.
От жизни моей, кому какой прок?
В чём заключался мой главный урок?

Кто мне подскажет, куда мне идти?
Ответа не будет - сколько не жди!

                20.04.2018
                РУАНЭД
              Бавария Тростберг


Рецензии