Ко мне приходит время погрустить

Ко мне приходит время погрустить,

Стучится с  каплей радужной в окошко.

И я бы рад с ним рядом погостить,

И время есть для этого немножко.


И грустно мне, наедине с собой,

На время, будто сердце замирает.

И снова в мыслях море, я с тобой,

Где чаек крик, мне душу раздирает.


И с грустным перебором, звук со мной,

Удар волны и шелест волн стихает.

Как  стиха пятистопный ямб порой,

Летит строкой и снова замирает.


Вернётся  грустный,  пятистопный ямб.

И с рифмой строки,  для души в угоду.

Как память, к тем прожитым дням,

Ведь мыслям, надо дать ,- свободу...


Рецензии