Маме в день Рождения

Чудно таинство природы:
Время сказки, волшебства,
Удивительных событий
В ночь Святого Рождества.

Тихо светится лампада
У иконы Божества.
За окном сияет ярко
Нежно-жёлтая луна.

Где-то там застыла молча
Неземная красота,
Лишь за печкой раздаётся
Праздничная песнь сверчка.

Он приветствует рожденье
Крохотного существа
И ему желает счастья,
Света, радости, добра.

Мама милая, родная,
 День святой и для тебя-
Родилась в часы ночные
Под покровом Рождества.

Пусть все ангелы на свете
Будут рядышком с тобой
Принесут на крыльях ночи
Нежность, веру и покой.

Жизнь идёт. В твой день рожденья
Много истинной любви,
И добавим наш подарок-
Эти скромные стихи.


Рецензии