Всё верно...

                Пчела кружа над цветком яблони
                не хочет моего прикосновения
                к яблоку недозрелого сознания
                ей хочется выпить весь нектар до дна
                не оставив мне ни малейшего шанса
                на воспроизводство гениального
                произведения искусства
                но я любуясь её перемещениями
                в пространстве
                взявшись руками за ветки
                жадно вдыхаю
                цветущий аромат.


Рецензии