День и ночь

 Днем дела есть и заботы,
Днем хожу я на работу,
И когда со мною дети,
Забываю все на свете!

Когда ночка наступает,
Все, конечно, понимаю,
Что одна я...да...одна,
Нет покоя мне,нет сна.

Ночью очень одиноко.
Почему же так жестоко
Обошлась со мной судьба
И мне счастья не дала?

Очень долго ночка длится,
На нее не надо злиться,
Ночь пройдет, наступит день
И меня отпустит тень.

Тень сомнений и тревог,
В жизни много есть дорог:
Мне бы хорошую найти
И чтоб было с кем идти!


Рецензии