Розовая пантера

(Звучит музыка из мультика
"Розовая пантера") ;)
          _*_

Сегодня ни за что не отвечаю!
Пантерой розовой шалю-озорничаю...

Шезлонг,мохито,теплый бриз,бикини,
Фигур красивых силуэты линий.

Разрезан листьев веер пальмы стройной,
Улыбок-жемчуг.Все и всем довольны.

Балдею-платит кто то.(Дай ему здоровья)
Гитар гавайских хор у изголовья.

Любуюсь-как плывешь ты в океане!
Потом солнцезащитным взглядом манешь.

Невольно,фиги на песке рисую.
Пантерой розовой крадусь к тебе,рискую...

Картина идеальна,романтична!
Опять проснусь на месте не приличном!)))

          (-Ты-дыц!)

    _*_*_*_ 20.04.2018. _*_*_*_


Рецензии