Мягко покачиваясь...

                Мягко покачиваясь
                на просмолённой шкуре асфальта
                колёса
                подержанного автомобиля
                вертят свою затёртую судьбу
                до неузнаваемости друг друга
                не сказав при этом
                ни слова упрёка
                в адрес крутящему баранку
                за его опрометчивость
                в избрании
                неизвестного для них
                маршрута.















 


Рецензии