Не такой, как все

Вдалеке слышны отголоски фраз:
"Он не такой, как все".
Тебе говорили не раз,
Что ты замкнулся в себе.

Но почему это случилось?
Что послужило толчком?
Одиночество в тебя будто влюбилось
И засело внутри сверчком.

Оно говорит не слушать людей,
Тебе одному нормально,
Но кто тот злодей,
Что уничтожил морально?

Этот злодей - люди,
Они растоптали тебя,
Обошлись без всяких прелюдий,
И поникла твоя голова.

Теперь вдалеке фразы:
"Он не такой, как все".
Не избавиться от этой заразы,
Ты в западне...


Рецензии