Захохочат без повода девочки...

Захохочат без повода девочки
Через ручьи,
Ах...!!...
Какие они длинноногие,
Оторвался от провода
Синий троллейбус,
И мчит,
По-весенней вовсю экологии...

До свидания, что ли
Зимнее, книжное небо,
Иней твой превращается в росы,
Я влюблялся бы в школе,
Но там я, наверное, не был,
Раз учу эти первые грозы...

И не с каждого раза
Прикуривать даже приятно,
Замедляться на южном ветру,
Знаю я без подсказа
Умру, это очень понятно,
Но давай не сегодня умру...

Вот умою окно,
Засидели его январи,
А потом,
Непременно раздето,
Мы пойдём из кино
И ты скажешь мне -
Ой..!!..Посмотри,
Наступило совсем лето-лето...




 


Рецензии