Разговор падчерицы с отчимом

Но вот сей час не уходи!
Как мне с Ней вместе оставаться!?
С тобой, что дальше впереди,
не приходилось сомневаться.
Плевать на твой порой стакан,
Ты пьешь практически пристойно.
Сквозь бурь черед и ураган,
С тобой всегда была спокойна.
Непослушание твое,
как Буратины, понимаю,
но может быть простишь её,
как я её любя прощаю?
Не  слышишь как реву навзрыд,
пока ты вещи собираешь?
Пожалуйста, ну где твой стыд!?
Ты приучил нас и бросаешь…

Прости меня, малыш, и нет,
я знаю в этом нет прощенья…
Но с Ней не жив, последних лет,
плохие скажем ощущенья…
Терпел пока не расцвела,
из лап изъяв анорексии.
Тебя жизнь эта дождала.
Теперь ты веришь в свои силы.
Пусть я уйду, не в этом сказ,
а в том, что жизнь свою взъероша,
Я пить не брошу, но и вас,
Я НИКОГДА ПОВЕРЬ НЕ БРОШУ!


Рецензии