Редкая группа крови...

Ты, моя редкая группа крови,
Я чувствую тебя до боли...
Любовь и ласку я дарить тебе хочу,
Но говорю об этом тихо - не кричу.

На ушко я шепчу любви слова:
Любимая, родная...Ты во всем всегда права.
Чтоб ни случилось, знаю - не предашь...
Скорее жизнь свою ты за любовь отдашь.

Ты нежность, счастье не земное...
Мне очень хорошо с тобою...
Хочу, чтоб оставалось так всегда,
Чтобы не расставались больше никогда.

Хочу, чтоб были счастливы и мы и дети...
Они, нашей любви цветы, на этом свете.
Пусть любовь и счастье не обойдут их стороной,
А мы поможем им, любимая, с тобой...

© Алекс Грейс 11.01.2018. 12:40.


Рецензии