Ты не знаешь, где можно найти...

Ты не знаешь, где можно найти.
Я тебя не хочу потерять.
И сильнее, чем эта, любви
Нам уже никогда не сыскать,
Не возникнет из пустоты
И игрой ее не назовешь.
Я с тобою осталась на ты.
От меня никогда не уйдешь,
Даже если сумеешь моё
Сердце вырвать теперь из груди,
То поверь не закончится всё,
Так в руках оно бьется, смотри
И сдаваться не хочет. Любви
Две души покорились, летят.
Ты меня на кусочки не жги,
Пятьдесят будет на пятьдесят,
Потому что возникну опять
Пред тобой я из небытия,
Потому что так долго искать
Незачем - пред тобой стою я,
Вот такая живая, твоя,
Твою жизнь сохраняю собой.
Только будь, умоляю тебя!
И живи, не гонясь за мечтой,
Ведь она воплотилась в любви,
Нам двоим было счастье дано,
Если хочешь уйти, то иди,
Ты вернёшься ко мне всё равно.
Только время уходит водой
В глубину, в белоснежный песок.
Я люблю и лечу над тобой,
Помогаю, лечу тебя. Срок
Завершается времени и
Вся горю в этом свете любви,
Поднимаю тебя над собой.
Ты живи, я прошу, мой родной!

20.04.2018 г.


Рецензии