В любви кипят страстей порывы

  "Любви все возрасты покорны"
  Парням задорным, молодым.
  Девчонкам чистым и проворным
  И старым бабушкам, седым.
 
  В любви кипят страстей порывы,
  И сладость грусти в ней царит,
  От взоров нежные приливы,
  И кровь от ревности бурлит.
 
  В ней все находят наслажденье,
  Души и тела торжество.
  Возвысив к небесам мгновенья
  Любви высокой божество.
 
  И только тот, кто хладнокровно
  Путем безнравственным пойдет,
  В себя влюбленный, безусловно,
  Любви достойной не найдет.
 
 


Рецензии
Спасибо! Понравились. С теплом души.

Люся Моисеенко   14.05.2018 15:56     Заявить о нарушении