Глаза собаки...

Глаза у друга - собаки...
Обидного слова не скажут.
Они отражают осень,
Когда немного устанут.

Они отражают лето,
И солнце в твоем окошке.
И молча про все расскажут.
И мудро про все расспросят.

Какая сегодня погода...
И звонко щебечут птицы.
Что, главное - это дружба,
Когда одиноко, не спится.

Что ты для них самый главный.
Что ты для них самый нужный.
Быть рядом, вот это важно...
Быть другом - призванье нужно.

Бывает, что пуст бумажник.
Но, было бы, полно сердце.
Душе, что пришла к тебе важно,
Рядом с тобой согреться...

И радость с улыбкой дарят.
Наивны, просты как дети.
И даже совсем не знают,
Кто все же за них в ответе.


Рецензии