Бедовала бабка

Бедовала бабка
На больной постели.
Просто так расстаться
С жизнью не хотела.
И жила у сына
От снохи в обиде.
Только сына имя
Не могла обидеть.
Вспоминала сына
Добрым, тёплым словом.
Небо было синее
Над больничным домом.


Рецензии