я и вы

хромаем.
мы хромаем в одну кривую ногу;
забываемся, и сами забываем.
мы не можем даже перейти дорогу
между огненным адом
и раем.


прокрутились.
прокрутились, как колёсики в роликах
наши сырые и блеклые дни.
я всё также живу в гниющих домиках,
и со мною живёте вы.


Рецензии
Философия проскальзывает.

Мария Ногаева   05.07.2018 21:57     Заявить о нарушении