не смогу остановиться

крушусь,
по кирпичикам рассыпаюсь, падая людям на головы,
я источник смертельных ран и разбитых затылков.
мой печальный характер тяжелее огромного молота,
и я бью им людей
неосознанно, жадно и пылко.

кажется,
я вовсе не смогу остановиться уже.
как секунда, как цунами, как горечь, убийца.
верищи сколько вздумается
"ну хватит,
пэжэ!",
а я больше просто
 не смогу
 остановиться.


Рецензии