Пожелание. Свети! Свети! Свети!

Улыбайся, милая!
Смейся, ласковая!
Удивляйся, дивная!
Растворяйся в свете,
Сказочная! Береди
Сердца и летом
Будь вишневым,
Нежным! Ты сей-час
Светла, словно
Лебедь белый!
Снежный! И волшебный!
Небесами и поэтами
Любимый! Изумительный
И изумляющий и верный!

Каравеллами фонтанов
Бесподобно-поразительная ты!
Ты солнце и весна!
Ты - лето летнее и нега,
Нега пенная!

Ты роз бутоны источаешь
Сердцем! И сладким днем
Ты пахнешь и мечтой!
Любить себя и жизнь -
Твой дар высокий!

Желаю тебе счастия ...
и... много-много-много!!!
И тепло! П.с.: Всё!
Всё-всё-всё! Всё будет хорошо!
И путь к уюту - он полезен -
он любовь! Любовь!
И Радость! И Тепло!
Да! Вновь тепло!
Дарю тебе звезду на небе.
И говорю: Свети!
Свети! Свети! ...
Легко-легко-легко!!!

худ.Анна Ермолаева


Рецензии