Кирилл и Мефодий

Спасибо
Кириллу и Мефодию
За эту
Красивую мелодию.
Спасибо

Кондуктор и водила,
Держитесь за перила,
Передаём спасибо
Мефодию, Кириллу.
Спасибо

Лавина
Накроет наши боди, но
Спасибо
Кириллу и Мефодию,
Что вызвали спасателей машину.

Mozilla
Не попадает файлами в корзину,
Пиши письмо Мефодию, Кириллу.
Спасибо

<Проигрыш на А>

Водитель скорой помощи Мефодий
И верный штурман помощи Кирилл
Везут нам счастье
И метанолодрил.

<Бит>

Штурман скорой помощи - это случай редкий,
Мефодию Кирилл передаёт таблетки.
Ты легко узнаешь их знакомый почерк,
Дежурят каждый день до самой поздней ночи.
Пациент ломается, потом обычно чинится.
Ты легко узнаешь их мефодицу-кириллицу,
Закажи лекарства и корзину с фруктами,
Номер скорой помощи набирая буквами.
Намочил манту и подхватил плазмодия?
Это работёнка для Кирилла и Мефодия.

Спасибо
Кириллу и Мефодию
За эту
Странную мелодию.
Спасибо


Рецензии