Облокотясь на пончик

Сажусь в шпагат, облокотясь на пончик,
- Мечтаю сходу весь его умять.
Мне хочется скорей его прикончить,
Чтобы никто не смог его отнять.

Надеюсь: он не слишком калорийный,
Надеюсь, что я им не поперхнусь,
А стану, съев его, ужасно сильной
И, наконец-то, сытой к вам вернусь!.. )


Рецензии