***

Метут позёмкой Скрипали,
Консенсус Крыма возгоняя.
Слова громоздкие роняя -
Жену в постели утрали.

Мечты какие Скрипаля
Съедали накануне краха?

А долгоносая макака
Ревет за стенами Кремля.

24 марта - апрель 2018 г.


Рецензии