В старом пазике мы вместе...

В старом "пазике" мы вместе.
Да в жару. Да натощак.
На закрытом переезде
Ждём неспешный товарняк.

Бесконечна вереница
Накопившихся авто -
Ожиданье наше длится
Лет уже, наверно, сто.

И не знаем мы покуда
В раскалённой духоте,
Что запомнятся, как чудо,
Та жара, минуты те.

Ведь с тобой мы были вместе
И не ведали тоски
На Земле, на переезде,
Где ползут товарняки...


Рецензии