От нас двоих

Любовь случится в жизни с каждым!
Одна беда - не всяк решит:
Гармоны то тестостероном
Доставлены и кровь кипит?
Или, две родственные дУши,
Среди Вселенской пустоты,
Наполнили собой мир мысли
Творя божественность Весны...
Что расцветает в сердце грёзой,
Достичь на пике суеты,
Нирваны, в глубине Завета:
Стать целым могут две судьбы!

Сольясь - в Одну, стезёю страсти,
Разплавив лёд потуг чужих
Всё в Бытие мирского счастья
Зависит лишь от нас двоих!

Руслан Бурбуля.


Рецензии