Пикник

Может мы устроим пикник дневной,
Там, где в глуши отзывается покой?
Или вместе прогуляемся по тропе лесной,
Там, где ветер освежит воздуха струёй?

Где ярко, громко трелит гласный соловей,
Где сад прекрасный из древних камней,
Где ходит с осанкой важною олень,
Где бабочек волшебных промелькает тень.

На поле ярком расстелим скатерть мы,
Под солнцем пообщаемся дневным,
Забудем вздохи о чувствах и любви,
И откроемся со стороны друзей.

Поговорим о лесе и листве,
О бабочках прекрасных,
Что пролетают тенью по траве,
О мире том невероятном,
Что создавали мы...


Рецензии