Пусть говорят..

мы познакомились не давно
и музыка в душе-поёт весна
пусть говорят-изменчива погода
не верю-весна как звонкая струна
ведь наша встреча не случайна
по Промыслу мы вместе-ты и я
пусть говорят-романтики беспечны
не верю-любовь спасает мир от зла
обнявшись,по дороге мы пойдём
по жизни счастья дней любовных
пусть говорят-любовь пройдёт
не верю-сплетням бестолковым
пойдём в сады где яблоневая вязь
зайдём в поля цветущая природа
пусть говорят-жизнь не навсегда
не верю-дети продолжение рода


Рецензии