Хищницы

Окрашено         и моя рецензия ниже под стихом автора
Лерик Валерий

И мудр был…и внимателен…и мил.
Для хищниц, в кровожадности безбашенных,
колечко обручальное носил,
служило чтобы надписью «окрашено».

На веру, жаль, не каждая берёт.
«К барьеру!» -уж проверить больно хочется.
Лежит потом убитая, и трёт
от краски пальчик…пемзой одиночества.


03.07.2015  Лерик Валерий


© Copyright: Лерик Валерий, 2015
 
Написать рецензию
моя

хищницей становятся - из мести
отомстить всему мужскому роду...

ей плевать - что есть кольцо на месте
ей понравился и вот...
на всё готова...

Мила-Людмила Запарова   20.04.2018 16:16 


Рецензии