Милый мой, единственный!

Милый, любимый, единственный,
Страстный мой человек,
Чувствую, что соединила
Любовь нас с тобою на век.

Долгие годы хочу я,
Счастливой с тобою быть,
Страстью твоей наслаждаться,
В одной лодке плыть.

Смотреть в твои глаза,
Тепло твое ощущать,
Рядом быть всегда,
О будущем мечтать.


Рецензии