Роза, роза белая

БЕЛАЯ роза
Та роза упала,
Ты сказал прости.
Та роза упала ,
Ты сказал  свети.
Та роза упала,
И любовь прошла.
Та роза упала,
Та роза отцвела.
Роза ,роза белая
Нежный лепесток.
Роза, роза белая
Легкий ветерок.
Роза, роза белая
Ты глоток вина.
Роза, роза белая
Та роза отцвела.
Та роза упала,
И любовь была.
Та роза упала,
И роза та цвела.
Та роза упала,
Былое не вернешь.
Та роза упала,
Ведь роза отцвела.


Рецензии