Новогодние чудеса!

Звездная лунная ночь,
Новый год на землю опустился,
Везде зажглись праздничные ёлки,
Дед Мороз в каждом доме появился.
Дети любят чудеса, и во сне, чудеса свершились,
Часы пробили полночь, фанфары зазвучали,
Волшебство окутало вокруг все, как покров,
Игрушки в хороводе возле ёлки танцевали.
Восторгу детскому не ведомы границы,
Веселье, хороводы приветствуют всегда,
Любят на санках з горки прокатится,
Снеговика слепить, снежками порезвиться,
На празднике украсить елку, рады ей
Госте лесной, красавице своей!


Рецензии