Стань президентом!

Ты всё жизнью недоволен?
Плачешь о несчастной доле?
Всё проклятья посылаешь власти.

А с дивана лень подняться,
Чтоб полезным чем заняться,
А не просто так (бла-бла) о счастье?


Стать спортивным на отлично,
Все науки знать прилично,
И во всё вникать до самой сути.

Может быть в один момент ты,
Вдруг и станешь президентом..
Если сможешь лучше быть, чем Путин!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.