Любовь не опыт и не страсть...

Любовь - не опыт и не страсть,
Любовь – одни мгновения.
Ты в ней готов сейчас пропасть,
Ты ищешь объяснения.

И пусть - один лишь только миг,
Одно прикосновение,
Рука в руке - и сердца крик
И тела нетерпение.

Влюбленность это, друг ты мой,
Влюбленность – не любовь!
И нарушая твой покой,
Твою волнует кровь…


Рецензии