Кот на пляже

Лежит на пляже рыжий кот,
Свободный от любых забот.
Очки от солнца на ушах,
Брюшко он гладит словно шах.

Прибудут к ночи рыбаки,
Улов – хамса и окуньки,
Кот забирается на бот
И набивает свой живот.
 
(По сюжету внучки Кати)


Рецензии