Заколдованный лес!

Лес слово заколдованный стоит,
Все снегом, будто серебром покрыто.
Морозным воздухом дышится легко,
Голубые снежинки переливаются ярко.

Кружатся в танце поднятые ветром,
Красивым нарядом ёлки накрывая,
Зайчата между ёлками прячутся,
Друг с другом в горелки играя.

Трещат сороки, словно на пожар,
Вороны каркают, природу будоражат.
Зверюшки лесные в заботах живут,
С нетерпением приход Весны ждут.


Рецензии