Эксклюзивная работа

       Это яблоко я купила в магазине

Эксклюзивная работа ...
Хоть пословицы слагай ,
Хоть законы Архимеда
С нею сядь , да изучай .

В ней и яблоко раздора
Сложно будет поделить ,
И одно я вижу горе :
Трудно Еве подарить ...

       20 04 2018


Рецензии