Мир сошел с ума

Мне надоело плюхаться во лжи,
Что льется водопадами с экранов.
Кому она нужна – такая жизнь,
Где враки и ничто не постоянно?
Где нет друзей, продажная любовь
Давно пришла на смену настоящей,
Где нет вины за пролитую кровь.
И в этот раз открыт Пандоры ящик
Не любопытства ради, просто так,
Чтоб все, что было белым – стало черным,
Чтоб в мире воцарился кавардак.
Похоже на действительность? Бесспорно!
Где такт и справедливость англичан?
Логичности немецкой тоже нету.
Дешевых провокаций саранча
Уж доедает бедную планету.
А дальше – больше, фэйки, как трава
После дождя, и фото для затравки,
И вот, под эти вздорные слова
Запущены ночные томагавки.
И восхищенных беспределом – тьма.
Вам что, мир и стабильность надоели.
Похоже, целый мир сошел с ума.
Остановитесь, люди, в самом деле!


Рецензии
А мир сошёл с ума,как буд-то перед бурей,
Какой же стала всем цена страданий и безумий.
Как быстро поменяли цвет и флага и девиза,
Живём в стране уж столько лет, привыкшие к сюрпризам.
Был строй один там жили все спокойно время строя
Сейчас летим на ишаке, а в стремя ног не встроить.

Обидно, но так. Спасибо Володя за тему. Вера

Вера Лебедева 4   27.06.2018 23:10     Заявить о нарушении
Да сколько угодно, Вера Андреевна, обращайся!
С уважением!

Владимир Фомин 3   01.07.2018 10:03   Заявить о нарушении