перчатка

Ступая по заснеженным дорожкам,
Задумчиво, я шёл к себе домой,
И вдруг, остановился осторожно,
Перчатку обнаружив под ногой.

Предмет сей был мне бесполезен,
И ценности на рубль не имел,
Но мне внезапно стало интересно,
Какой раззява раньше ей владел,

И я её подняв,стряхнув от снега,
Отметил крой и качество строки,
Владелец той перчатки,явно не был,
Хозяином большой,мужской руки.

В секунду воспалённое сознание,
Исполнило прелестный женский лик,
Очарованием этого создания,
Я всей душою искренно проник,

И положив перчатку на скамейку,
Того словами мне не рассказать,
Как я хотел чудесной ротозейке,
Перчатку эту лично передать.

Фантазия поэта безгранична,
Я этой ночью был непобедим,
Когда в порыве страсти неприличном,
Я музою своею был любим,

Итог любви моё стихотворение,
Перчатку же какой-то бомж забрал,
И в том,что мне явило просветление,
Он не стесняясь мусор собирал.


Рецензии
Такое интересное стихотворение исполнили таким финалом.Все,как в жизни.С уважением, Владимир.

Владимир Бурков   11.10.2018 12:05     Заявить о нарушении