Будешь ты грустить, когда меня не станет?

Будешь ты грустить, когда меня не станет?
Сорвется с глаз твоих, хотя б одна слезинка?
А может просто ты, так и не узнаешь,
Что мне, за все грехи, пришлось жизнью расплатиться?

Как жаль что не узнать, ответов будет этих,
Когда мой прах погонят, ветры над землей.
Досадно очень что, тебя так  поздно встретил,
Но да же, после смерти, моя любовь будет с тобой.

Прости, что я не смог, быть сильным, что быть рядом,
Но встретишь ты того, кто для опоры даст плечо.
Исправить бы хоть что! Но мой уже дымится ладан,
И да же небесам, теперь молиться бессмысленно.

Прощай, любовь моя, и может, в новой жизни,
Конечно, если будет, вообще еще она,
Тебя удастся встретить, судьба коль будет не капризна,
Ты знай, что где б я не был, я буду ждать одну тебя.


Рецензии