***

Сколько лет мне еще отыграть эту роль?
Балансировать шаг и по краю идти,
Улыбаясь так нежно держать свою боль
Взаперти?

Сколько раз и кому мне еще повторить -
Я закончилась, сердце мое не собрать,
Я разбита. Отчаянье, боль мне не смыть.
Сколько лгать?


Рецензии