Эй, успокойся, ради Бога!..

- Эй, успокойся, ради Бога!
  Я, слышишь, больше не могу.
- Но перешла же ты дорогу.
  Тебя не сильно ж тороплю.
- Смеёшься?! Ты меня уносишь!
  Ещё чуть-чуть и полечу.
- Я уношу от тЕбя грозы.
  И я тебя заполучу.
- Но я и так твоя, о чём ты?
  Твоя. Навечно. Навсегда.
- Тебя я потерял однажды!
  Второй раз не прощу себя...
  Ты знаешь, как же ты красива.
  Я вижу, смотрят на тебя.
  И ходишь ты неторопливо,
  Свой взор немного потупя...
  Не отвечай, прошу, родная,
  Я знаю, что ты скажешь вновь.
- Что боль твоя я головная?
- Прости меня, моя любовь...

                20.04.2018г


Рецензии