Катеринка

Жарким летом ты в июне
расцветаешь!
Красотой своей чаруешь и манишь,
Ярким цветом наши взоры привлекаешь,
И подняться все повыше наровишь!

Над тобою. В небе тучи проплывают,
Замечая твою прелесть с высоты,
Ветерок с тобою ласково играет,
Красота твоя дарует нам мечты!
     Припев:
Катеринка!Катеринка!Катеринка!
Расцветаешь и волнуешь нашу кровь!
Ты по цвету,словно спелая
Малинка!
Катеринка! Ты прекрасна,
как Любовь!

Возле домика, в Саду и в
Огороде,
Расцвела,как Примадонна во дворе!
Разбросала свои ветви на свободе,
После дождика стоишь, как
В серебре!

Ты заглядываешь в окна на рассвете,
И встречаешь нас, головки наклоня,
Тебя любят все и взрослые,и дети,
Украшаешь нашу жизнь, к себе маня!
      Припев: ...
Жизнь проходит,мы уходим,угасая,
Ты печалиться при этом не велишь,
Расставаться с нами вовсе не желая,
На могилах наших преданно стоишь!

За покорность и за верность. Катеринка!
Воздаем тебе нежнейшую Любовь!
Будь же с нами,наша смелая
Малинка,
И на этом, и на том этапе вновь!
     Припев: ...
О, Создатель, велико Твоё умение!
Все во благо человеку создано!
Но понять Твои бесценные Творения,
Жаль не каждому живущему дано!
     Припев : ...


Рецензии