Сны

Может быть, мои сны - плод изысканной драмы,
Где разбились мечты, где мы были желанны.
Может быть, мои сны не нужны нам нисколько,
Может быть, они нас сбили с курса и только.

Даме пик не пристало сражаться за сердце,
У которого ей не сложилось согреться,
Королю же нисколько не важно всё это,
Он дал всё, что имел, он дал ей право вето.

Игры их ни к чему не вели, или всё же
Было что-то, однако ж, пожалуй, возможно,
Вспоминая любой общий день как ошибку,
Они в сердце тайком согревают улыбку.

Почему так сложилась их личная драма,
Почему так решила безумная дама?
Почему же король не рискнул своим троном,
Если каждая встреча была страстным стоном?

Они просто смотрели в глаза и сгорали,
Наполняя пространство убийством морали,
Их эмоции были подвластны безумным,
Кем являлись они. Каждый вечер был шумным...

Я не знаю, насколько вы верите в сказки,
Но они пригодятся для выбранной маски.
Может быть, мне не стоит прощаться с желанным,
Может быть, мои сны - плод изысканной драмы.

19 апреля 2018 г.


Рецензии