***

Я рок вам наиграю.
На простой шестиструнке.
Пусть не на"Модере"
И не на"Кремоне".

Я струны в морской узел
Намотаю и развежу
У нудной жизни
Тугой и скучный узел.

Я лет с 4 артистом
Хотел стать или певцом.
Пора оправдать что
Бог в меня вложил.

Талант я из земли
Достану что успел зарыть.
И песни дам звучать.
И нотам новый звук.

Я научусь цвета и краски
Жизни различать.
И женщине признаваться
В том что я люблю.

Я говорить себя заставлю
И признавать свои ошибки.
И радоваться простому.
Забывая иногда о риске.

20.04.2018.


Рецензии