Мерзость

1
Я решил ещё давеча. Дал себе честное слово,
Что стерплю этот ад и спасу горстку подлых людей.
Но нельзя сотворить ничего из - до мозга гнилого.
И Марий Магдалин не собрать из бывалых blяdей.
2
И с мозгами развратыми как их святых переделать?
Да, была среди них лишь одна, что любила Христа!
Остальные все шлюхи - сколько этих в миру благоделок,
У которых отсутствует совесть и честь нечиста!
3
Всё в их мире развратно, прокурено и бестолково
Все они на подбор кровопийцы и чёрные вдовы увы…
Вот, хотя бы возьмите, была же средь них Салтыкова?
Салтычих нынче прорва - от них не сносить головы!
4
Изощряются в пытках и ищут изьяны и сплетни.
Собирают по миру всю грязь, мягко стелят и лгут…
И пылают костры - и огонь ведь же тысячелетний               
Вроде выжгли их там - вот те раз, а они уже тут!
5
И глумятся, плетут изощрённые вечно интриги
Соблазняют детей и уводят мужей от подруг
И проклятие их это мерзость и блятсва вериги
Их супруг либо мертв, либо в боли давно близорук
6
Эта мерзость живёт. От неё никогда не отмыться!
Истребить невозможно, они же тот самый порок!
Есть один лишь секрет от blяdей - запишите их лица
Дабы их никогда-никогда не впустить на порог!

20/04/18/01:46


Рецензии