Три вопроса

Я задам тебе лишь три вопроса
И уйду в предрассветную тьму.
"Для чего за меня так боролся?"
И "Оставил меня почему?"
Я и третий задам тебе тут же,
Чтобы ты оправдаться сумел.
"Для чего с сердцем каменным в стужу...
Для чего серенады мне пел?!"

20.04.2018

[фото из интернета]


Рецензии
Коротко и классно!

Алексей Канаев   30.05.2022 10:13     Заявить о нарушении