С любовью, твоя сумасшедшая 37

   "Миллион небесных звёзд и молодые луга, с душистыми, зелёными травами стали свидетелями моей первой любви. Солнечные лучи, которые ослепляли наши глаза, они тоже стали свидетелями моей бесконечной любви. Земля, по которой ступали наши ноги, они помнят, что каждый мой шаг был сделан для тебя. А ветер помнит, как прерывалось моё дыхание, когда сталкивались наши глаза.
   Всё на этом свете помнит мою любовь. Всё, что не умеет говорить и ходить, все они знают о моей любви. Я им поведала об этом, зная, что они никогда ничего не расскажут. Они хранят мой секрет. Они скрывают твоё имя.
   Наверное, они видели много влюбленных пар, но такой отчаянной любви как у меня, они увидели впервые. "Юная девочка, которая любит всем сердцем, но боится признаться в этом. И от скрытых своих чувств она страдает каждый миг." - это правда обо мне. К сожалению, не хватает смелости признаться в том, что испытываю к тебе. Я боялась признаться, когда ещё виделась с тобой. Тогда у меня был шанс всё рассказать. А сейчас такого шанса нет. Да и что я получу, если напишу тебе о своей любви? Получу новую рану и потеряю надежду. Не будет взаимного ответа, будет только жалость или издевательство. И каждый раз, видя тебя, мне просто будет стыдно смотреть в твою сторону. Во избежание этого я молчу. Ну и что, если сейчас мне больно, храня эту тайну? Лучше испытывать боль, чем желание умереть.
   Ты не виновен ни в чём. И я не виновата, что полюбила. Просто, так было расписано Всевышним. Я ещё не понимаю, для чего наши пути столкнулись однажды, в чём была причина. Для чего мы были сведены однажды и почему были разлучены? Наверное для того, чтобы моё каменное сердце наконец ожило от любви... Оно ожило, клянусь. Оно любит безумно! Но, пожалуйста, пусть любовь не сжимает моё сердце... Пожалуйста, пусть любовь будет взаимной... Пожалуйста, будь моим концом...
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии